Снег по косой перечеркнул весну

Снег по косой перечеркнул весну,
Закрасил серость, выровнял дорогу.
Вновь по пушистой улице иду,
Уверенно и чётко ставлю ногу.
 
За мной следы, на пять минут, на две,
А дальше снег стирает весь маршрут.
Спешу вперёд, доверившись судьбе,
В надежде, что меня там где-то ждут.