Опять...

Март опять зафевралил,
Снег с утра стеной валил,
Дополняя снежный вал,
Протяжённостью в квартал.
 
Нормы выполнены все,
Снег растает, быть весне.
Гарантируют потоп
Стоки в реки талых вод.
 
Кто-то скажет как мне быть,
Может лодку прикупить?
В лоджии, вдруг " третий вал",
Оборудовать причал...