Отойдите!
Не будите во мне зверя! Не будите!
Отойдите от меня, отойдите!
Ни просила я у вас ни советов,
Ни тем более решений, ответов.
Что вы лезете ко мне прямо в душу!
Не надейтесь, я свой мир не нарушу.
Не впущу! От всех нарочно закроюсь,
В одеяло с головою закроюсь.
Да- мне плохо, но не стану я плакать.
Без того на сердце сырость и слякоть.
Не жалейте вы меня, не рыдайте,
Лучше хлёсткую пощёчину дайте!
Может станется-рассудок вернётся
А в окно моё заглянет луч солнца.