Под шум волны

Под шум волны
Под шум волны здесь много шустрых
Кому война, кому болезнь
И много развелось таких чтобы в карман чужой залезть.
Кому война, кому тут матушка родная
Чтобы тут ручки у костра погреть.
А кто умрёт а им по барабану
И чтоб в желудке больше распереть.
Но ты крепись уж матушка Россия
Мы разберёмся тут уж как-нибудь.
Не напрягай ты зря тут свою спину
И о простом народе не забудь.
Зачем Гражданская война?
Она совсем нам не нужна,
Но дело ведь идёт к тому
Пока здесь лает тут му-му.
Ну полный видимо арган
И получаем мы экстаз.
Но бригантина наша в море,
А для людей ведь это горе
Волна кого-то захлестнёт,
А кто-то за борт здесь уйдёт.
А то что тут я ведь написал
Это господь мне подсказал.
Я не хапуга не слепец
Наверно жизни своей жнец.
Все опускаемся ко дну
И может я тут утону.
А сколько развелось здесь срани
Козёл не съест столько гирани.
Такая видно бытовуха
Сказала древняя старуха.
Всё комплексно вам объяснил
Чтоб за грехи господь простил.
Идёт невиданное горе
И слёз невиданное море.
Не Настрадамус но я знаю
И что твориться понимаю.
В Сибирь да это исключение
И только там есть мать нравоучения.
И вы не бойтесь господа,
Да мы плывём здесь в никуда.