Зеркало души

Зеркало души
Лицо ведь зеркало души
Если светится оно значит у вас всё хорошо,
А коль оно омрачено
То вы идёте тут на дно
И чаще тут вы улыбайтесь
Пусть даже плохо
Не сдавайтесь!
И не сдавайся здесь Вован
Ведь будущий ты капитан.
Корабль и рубка тебя ждёт,
Но а куда корабль несёт?
Наперекор тут всем штормам
Держи штурвал тут капитан.
Но а ведь батя тебя ждёт
Не знаю сколько проживёт
Ведь я люблю тебя сынок
Чтобы воды было глоток
Не жми ты зря здесь на курок
И береги себя сынок.
На перекор тут всем ветрам
Держи штурвал мой капитан
Подай гудок и все услышать
Да и не ладом может дышат.
Да ведь корабль твой гребёт
И надо двигаться вперёд.
Ведь батя твой не моросил
И на руках тебя носил.