Сон

Сон
И приснился мне сон,
Да ведь люди и птицы поют,
Да наверное ведь рай это будет потом
Где-то туда ведь всех не возьмут
И там воздух уж чист
И брожу по росе,
Но ведь это всё было ведь во сне
И когда мы умрем все уже люди,
О грешной земле мы позабудем
И храни всех господь
Здесь у каждого грех.
Тут живёт кто как может,
Но а там зал потех
Но я Бога уж вижу туда уж стремлюсь
И грехов видно море
Наверно боюсь,
Но безгрешных совсем уже нет.
Небезгрешен отец не безгрешен и дед,
Но ведь я видно Бога сейчас тут молю
Хоть бы тут уж пожить,
А потом уж в раю.
А там райский сад
Где птицы поют
И без фальши и лжи
Наши души живут.
Но а в ад не хотелось наверно попасть
Здесь творят беспредел
И бушует ведь власть.