Наркота наживы

Пророков заповеди лживы,
Мы поклоняемся тельцу,
Живём для жира и наживы,
Что так не свойственно творцу.
И лезем вверх, давя друг друга,
И в императоры и в свет,
Для нас из замкнутого круга,
От кабалы спасенья нет.
Не верим, что король – захватчик,
И вреден миру наш кумир.
Довольно войн, очнитесь, хватит –
Пусть станут хищники людьми.
Правдивы будут, как ребёнок,
Не нюхать дурь, как дуралей,
И признавать кумира голым,
И лживость власти королей. 20.4.20