Наша каша

Насеяли мы зелени,
Почти на четверть грядок.
Теперь вдохнём уверенно –
Такой у нас порядок.
Не любим заменители,
Добавки, рафинады,
Эрзацы, улучшители,
Синтетику и БАДы.
Довольны трудоголики
Продуктом с огорода.
Едим его, как кролики –
У нас на зелень мода. 19.4.20