Весеннее тепло.

Яркое солнце, ласковый свет,
Это весны долгожданный привет.
Кажется мир улыбается всем,
Здравствуй весенний и теплый рассвет!
Вновь возрождаются силы нам жить,
Верить, надеяться, сердцем любить,
Думать о лучшем, бороться, творить,
И добротою события вершить,