ВЕНОК ИЗ ФИАЛОК

Венок из фиалок у девчушки,
такой же красуется на голове
у ее подружки.
Лес богат на дары, девчушки
хотят быть красивыми, хоть
еще совсем малы.
Феи леса, каждая из них
будущая принцесса.
Две неразлучные подружки,
пусть судьба у вас будет
самой счастливой милые
девчушки.