Я СЧАСТЛИВ

Она мое солнышко ясное,
моя королева самая прекрасная.
Сладость карамельная, самая
преданная, верная.
От ее ласк и поцелуев, в заоблачную
даль лечу я.
А она смеется, сердце мое все
громче бьется.
Она моя и только моя, с ней
счастлив безумно я.