прости меня

***(22 апреля 2020)
Я тебя наверно обидела?
Ты прости если сможешь,меня!
Все капризы они невинные,
Не должны были ранить тебя.
Ну,прошу!Точней умоляю:
"Улыбнись и скорее забудь,
То что с грустью всё было связано,
Потеряешь потом не вернуть."
Ты прости если сможешь,
капризы все,
Ну а грусти прошу позабудь!
Об одном по секрету скажу:
"Очень дорог мне,
И тебя я конечно люблю!""