ветер и моя боль

***(22.04.2020)
Ветра.Опять ветра,да стужа,
Всё поднимая кружит,
И бьёт в лицо так больно.
За что?Не знаю я.
Сначала подгоняет,
Потом же не пускает.
Как,будто б намекает,
На что-то он мне так.
Иду вперёд,мне надо.
А здесь ещё преграда,
Собака словно дом.
Она совсем большая,
Кусачая такая,
Огромный такой зверь.
Хозяин не выходит,
Её не позовёт.
И вдруг моё спасение,
Машина быстро мчит.
Собака как загавкает
и громко зарычит.
Вприпрыжку за машиной
бегом скорей бежит.
Ура,жива осталась!
Тут ветер сразу стих.
Теплом вокруг повеяло.
А боль моя прошла,
В душе оставив штрих.