табу

***(21.04.2020)
Табу...Ещё одно табу,
Наложенных запретов.
Ведь,Я тебя люблю.
А ты же-между где-то.
Старалась сделать вид,
Не замечаю мол.
Пытался на меня-Давить,
Во весь напор.
Когда же был ответ,
Вдруг осторожен стал.
Табу на чувства все-
Поставил и сбежал.
Боишься?Но,чего?
Ты ж,наперёд всё знал,
Уже давным-давно
Души покой забрал.
Сними же все Табу!
Прошу!Нет,умоляю!
Без внимания твоего,
Я-медленно умираю.
Надень мне крылья снова!
И в высь со мной взлети!
Почувствуй полной грудью,
Порывы страсти все вдохнув.
И всё,что меж нами было,
Попробуй вновь вернуть.
Табу...Ещё одно табу,
Наложенных запретов.
Ведь,Я тебя люблю.
А ты же-между где-то.
Старалась сделать вид,
Не замечаю мол.
Пытался на меня-Давить,
Во весь напор.
Когда же был ответ,
Вдруг осторожен стал.
Табу на чувства все-
Поставил и сбежал.