Тебя нужно отдать...

ТТебя нужно отдать -подарок,
Или вложить в огромный фолиант,
Нет,томик Блока на скамейке,
Веткой акации-ржавейки,
Запущенным початком клена,
И ветром пасмурным знакомым,
И вечно сохнущие губы,
Вода в промоинах,
Простуда,
Бег времени ,но сжатый, желтый
И трубы бьют по перепонкам...