Мы.

Великий в христианстве день
Вещающий Спасение Христа!
Мы воспеваем благости идей,
Божественность и Святость на века!
Мы верим в лучшее и молимся о тех,
Кто в это т праздник не совсем здоров,
Здоровья крепкого, духовных сил,
Храни всех Боже! От болезненных оков!
Мы, те кто дома, в здравии живем,
Благословляем Бога в этот час!
Желаем лучшего и сами познаем,
Как не легко нам всем,
Бог не покинет нас!