Сестрёнка
Привет сестрёнка, как твои дела, родная?
Я так скучаю, мне тебя все время не хватает.
На целом свете, ты одна у нас такая,
И время без тебя не быстро пролетает.
Я господа всегда благодарю,
За то, что нас однажды познакомил.
Тебе свою я душу подарю,
Я навсегда твои глаза, сестра запомнил.
Желаю я тебе выздоровления,
Ты приезжай, сестрёнка, поскорей.
С тобой я помню только лучшие мгновения,
Прости меня за всё и ни о чём сестрёнка не жалей.