Прощание

Не смотри на меня,
В твоих глазах закаты
Потухшего огня.
Так не смотри же на меня!
Куда ты?
Уходишь? Нет, еще немного,
Не говори что ждет дорога.
А как же я?
Уйдешь, в тумане растворишься,
А что забуду не боишься?
Нет, не целуй так сладко, так больнее.
Да уходи уже скорее!!!
Секунды словно дни, а дни как вечность.
Я буду ждать - мой символ бесконечность.