В краю запутанных слов...

В краю запутанных слов
Сроднились правда и ложь.
Из нереальности снов
Ко мне ты снова придешь.
Опять стою на краю -
Осталась пара шагов. 
Я птицу счастья словлю 
И сброшу тяжесть оков.
Свобода - это мечта!
Ее никто не достиг.
Ты не поймешь никогда,
Жизнь - это вечности миг.
Когда настанет пора, 
Ты тоже встанешь на край.
Будет бродить до утра Душа, искавшая рай.