Быстрые ангелы

Быстрые ангелы, белые, красные,
Строгой стрелой между небом и кастами
Вскользь по земле, не касаясь поверхности,
Тросы спасения тянут из бездны вне.
 
Белые ангелы с синими крыльями,
Дверь параллелей слегка приоткрыли мы.
Видимость тесного благополучия -
До запредельной серьёзности случая.
 
Ангелы белые с крыльями быстрыми,
Будущих жизней основу мы выстроим,
Если заметим за взрослыми танцами
Истины свет в предпоследней инстанции.
 
Крыльями синими ангелы белые
Солнце удержат, которое село бы.
Красным крестом заменяются меч и сталь
В битве врачей за тебя, человечество.
 
 
апрель 2020