Актёр

 
Как сложно в себе сочетать
Тысячи разных лиц
И почему нельзя быть собой
Отвратные роли, играть
Как сложно в себе удержать
Эмоций, большой поток
И почему нельзя излить
На тысячу, разных лиц
Как сложно, любить и отдать
Всего без остатка на век
И нужную роль отыграть
Ну я лишь человек.