***

Как объять необъятное.
И как быть лучшим для всех
Когда ты простой но с придурью
Которая не для всех
Мне нравятся тысячи женщин
А может и миллион
Но у меня нету столько возможности
Банально на миллион.
И сколько не дал бы я радуги
Возможностей, солнце, тепла
Но все вы смотрите, прямо
Чуть ниже бедра
И как красиво не льется
Весёлый осознанный вой
Деньгам на поклон придётся
Блондину брюнетке пропой
И можно петь бесконечно
Весёлый осознанный бред
Но лучше сначала ещё раз
Пропойте со мной куплет.