Обманное

Обманное
 
Бессюжетно, бессвязно, бессмысленно...
Храп ли страсти, иль крик ишаков?
Но - с завидным восторгом:"Брависсимо!" -
принят бред здесь... Увы, мир - таков!
И не жалко - бывает, а - плачем мы,
и смеёмся, хоть юмора нет:
что ж, мы - в зале, и место оплачено...
Поздно смысл нам искать и сюжет!
Мёдом мазано и напомажено -
вот и тянет нас в сладостный плен:
смотрим, словно в замочную скважину...
Хоть и не преклоняя колен!
Нет, не тени видны нам бесполые:
в свете рамп, под органный напев,
(не в раю, а на сцене, все - голые!)
вышли пары "Адамов" и "Ев"...
И не думая как-то хоть прятать за
друг за другом крамольный свой вид,
стали хором толкаться... Иль - трахаться?!
(Постмодерный показ: как - "любить"!)
 
...В перерыве (в башке - гениталии!),
прём в буфет, а потом в туалет...
Это тоже игра, а реалии,
как всегда, без особых примет:
дома - кто-то - доест щи недельные,
кто-то - с рани - щеночков продаст...
Обретём снова - мётлы, котельные:
после - все мы - во что кто горазд!
... Да, потом, все мы - чистые, ладные...
Что мы видели, кроме их глаз -
сквозь слой пудры и груды помадные?!
Те ж ведь маски - на каждом из нас!
Сажем честно, теперь нам - без разницы,
кто на сцене прислуживал нам:
помним разве что груди да задницы...
Без привязки тех тел к именам!
Мельком вспомним: у каждой из названных -
(как у ведьм!) - услаждавшей наш слух,
на губах - типы "радостей" язвенных...
Знать, внутри - не любовь, а недуг!
Знать, и стоны - не высшей градации:
под хлопки хрупких дам и бабищ
акт к дешёвой сведён имитации -
не реален, как наши пять тыщ!)
 
Фальшью мазано да - всё! - изгажено...
________________________________________________________________________