Развод

Когда разбирали ёлку,
Небо влагой сочилось.
Совместная линия жизни -
Истончилась.
 
Игрушки в коробках серых
Прощальным светом лучились.
Была надежда на чудо, но -
Не случилось.
 
Стерильно-чистая комната,
Потолок кипенно-белый.
Мы только сейчас заметили,
Что звезда - сгорела.