ДИЕТА

Нет, я, конечно, не вреднючая
Если очень надо, уступлю.
А дед говорит, что я "гремучая"
И его совсем не люблю
 
Что я мизинчика его не стою
Да чего ж он ворчит по утру?
Мол всегда огрызаюсь ему и спорю
- Вот обижусь на тебя и умру
 
Сразу стало как то неловко
- Дед?! Да чем я тебя достала?
- Внуча, съешь за меня перловку
Но, что б бабушка не узнала
 
Нагляделась старая где то
И трындит теперь про диету
Будь не ладен компьютер этот
А я ламОть хочу и котлету
 
Да с селедочкой водки стопку
Покурить на крылечке немного
Машка, съешь за меня перловку!!
А я с пенсии - трешку, ЕЙ БОГУ.