Мои афоризмы - 12

Мои афоризмы - 12
1. Бойкот - это молчаливое противостояние, в котором невысказанные претензии загоняются внутрь организма и проявляются болезнями.
 
2. Только счастливый человек может сделать счастливым другого человека или других людей.
 
3. Только счастливый и позитивный руководитель высокого ранга может сделать свой народ счастливее, а страну - прогрессивнее.
 
4. Человек, ведущий праздную жизнь, не может быть счастливым. Ему постоянно нужны новые эмоции и быстро всё надоедает.
 
5. Имея возможность получать много новой информации, большинство людей тем не менее, не считает нужным быть любознательным и осведомлённым. Они не любят думать. Им просто лень.
 
16.01.2020 г.