Мои афоризмы № 11

Мои афоризмы № 11
1. Человек, рождённый во грехе, становится сразу виноватым в том, что он просто родился.. Обществом виноватых людей легко управлять.
 
2. Когда суровость жизни доходит до абсурда, повышается сплочённость людей, готовых это изменить.
 
3. Умных людей довольно много, а мудрецов - единицы.
 
4. Существует понятие - мудрость, но нет слова - умность.
 
5. Слишком бедный человек совсем не думает о стране, он просто выживает.
 
6. Рождаемость в стране напрямую зависит от количества рабочих мест.
 
7. Страна деградирует, когда животные инстинкты человека побеждают духовность.
 
11.01.2020 г.