Мои афоризмы №10

Мои афоризмы №10
1. Чем больше в стране дураков, тем больше нищих стариков.
 
2. Отстаивая свои права, человек должен хорошо знать свои обязанности.
 
3. Эгоцентристы не бывают счастливыми, хотя стараются показать, что у них всё хорошо.
 
4. Больное тело гораздо легче вылечить, чем больную душу.
 
5. Жизнь похожа на бег с препятствиями, где каждому человеку важно выбрать правильно свою планку: не слишком высокую и не слишком низкую.
 
6. Все негативные эмоции - это болезни души.
 
7. Равнодушие - это онкология души.
 
8. Страны с равнодушным обществом обречены на вымирание.
 
23.12.2019 г.