Что нам мешает, проснуться ...

Что нам мешает, проснуться  ...
Что нам мешает, проснуться в мире грёз,
Ничто иное, как деньги, что не обходятся без слёз,
Мы слишком надеемся на них, в решении проблем,
Совсем не думая о том, что в зазеркалье,
Не существует их........)))