Ленин и коронавирус ( к 150 летию рождения В.И Ленина )

"Я себя под Лениным чищу"-Владимир Маяковский.
"Учиться , учиться и учиться!"-В.И Ленин., Саркисян Сергей Суренович-мой любимый армянский Дядя.
Я не знаю , под кем себя чищу ,
Не плыву в Революцию дальше ...
Хорошо бы совесть почистить ,
Чтобы было бы в ней меньше фальши!
 
Хорошо бы вирусу лизис ,
Но будет сие - неизвестно ,
Ленин и коронавирус ...
Учиться всегда интересно!