Мелодия Любви в коронавирус

Мелодия Любви в коронавирус...
Она особенно красива,
Она внезапно появилась ,
Чтоб сделать вдруг тебя счастливым!
 
Мелодия Любви в коронавирус
Тональностью особой заискрилась,
И ты познал её бесценность
Как мира неизведанность и бренность ...