Поэт ,который...

Поэт ,который не дозрел ,
Как плод зелёный и наивный ,
Он мысли выразить хотел,
Но получилось как-то криво...
 
Ни рифм изысканных, ни слов,
И мир не смог он покорить,
Сюжет,конечно же ,не нов,
Но продолжай спокойно жить!
 
Спасибо мудрому смиренью,
Спасибо тихому житью,
Найдётся место Вдохновенью,
И это то , что я люблю!