Восклицаю
С рассветом окна распахните,
Благу́ю весть в дома впустите.
И запоёт у нас душа,
Ведь эта весть так хороша:
- Христос Воскресе !- льётся всюду.
И радость эту не забуду.
Он в нас во всех, уж точно знаю.
- Воистину Воскресе!- восклицаю.
Улыбка на устах и в сердце свет :
Пожалуй, лучшей вести в мире нет!
Со Светлым Христовым Воскресеньем вас, дорогие читатели!