Залежи плости под старыми досками.

Залежи плоти под старыми досками,
Каждый день половицы скрепят.
Смертны тела, их видно набросками,
Скрежет об пол, в глазах видно рябь.
 
Плоть туда всунули, когда породили,
Тысячелетнего злого черта.
Порог разворочают, будто полипы,
Над оболочкой наша черта.
 
И видно дорогу, что полностью скрыта,
За сотнями тысяч оставленных стен,
Но на асфальте осталось корыто,
Что ждало у моря лишь перемен.