Я сгорел и замёрз однажды

Меня окутали ледяные объятья, а лёгкие жгло от солёной воды.
Я тонул, ведь так долго, что порою не вижу сны,.
Только холод подушками пальцев. Только тьму из открытых ворот,.
И я точно уверен, она меня тоже не ждёт..
 
Я спускался в глубины вод, замерзая немножко душой,
и я верил, кажется, что ты готова пойти за мной.
Я сгорал изнутри! Задыхаясь пожаром!..
Я просил, умолял тебя..только приди!.. и спаси меня мама..
 
Я проснуться, увы, не могу, хоть усталости больше нет..
Я сгорел и замёрз однажды, там где должен рождаться рассвет.
Эта ночь мне останется другом, провожая до самой зори,.
Знаешь, а я ведь, верил, когда-то, что кровь это узы семьи.