Куда уходят звёзды умирать..

Куда уходят звёзды умирать...
И где они сгорают безвозвратно?
И долго ли пригодиться страдать,
Когда горишь?..горишь неоднократно...
И к горизонту, может к облакам,
Спешат созвездия в чужие им миры.
И почему мы так же верны небесам,
Когда небесные сгорают карты и мосты?
И почему шагнуть нельзя за ними?
Согреть, упасть- развеять тьму?!
Мы все когда-то станем пылью,
Но я сгорю, увидев падающей звезду...