Надежда

Когда-нибудь всё это кончится,
И мы пересилим беду.
Как яблочка спелого хочется
Сорвать мне в осеннем саду.
 
В лесу отыскать тропку тайную,
Пройти по земле не спеша.
И птицу услышав случайную,
Понять, как ликует душа.
 
Когда-нибудь Мир переменится.
Мы станем умней и добрей.
Как хочется в лучшее верить мне
В последней надежде своей.
 
Апрель 2020