По высоткам разносятся голоса тех кто упал.

По высоткам разносятся голоса тех кто упал,
Туда, откуда обычно не возвращаются.
Чай, кипятильник и старый вокзал,
Белые вещи оставлены в прачечной.
 
Я уезжаю и не вернусь, подобно тем голосам,
Завариваю себе быструю еду.
Будто это поможет не стареть моим волосам,
Уже я не еду, а просто иду.
 
По новым трамвайным путям.
Я один из тех, кого не найдут,
Даже по глупым заметкам в новостях,
А время будто бы спрут.
 
Который пугается каждого имени,
И оно чернеет как крыло сороки,
Или как загнившее, старое вымя,
И я забуду все старые сроки.
 
Забуду тех, кто меня ненавидел,
Я буду идти по седым полям,
По тем местам, которых не видел,
И я буду меж них стоять,
Как у стены забытая бритва.