ПРЕКРАСНАЯ ПОРА

(валик)
 
Совсем не привлекает север душу,
нет.
Его краса собою навсегда
холОдна.
А земли знойные лишь напрягают
нерв
С их гадами, где радость просто
невозможна.
Мне по-сердцу от детства только
русский край,
В котором круглый год прекрасная
пора!