ГОТОВЬТЕСЬ !

На что нам намекают нынешние дни,
К чему их тянется невидимая нить?
 
В раю как Ева потеряла благодать,
Так женщиной преподнесён, увы, сюрпризом
 
Конец, и ничего нибудь - а всего света!
Поэтому готовьтесь - ведь, случится нечто.
 
Коль, даже девственностью стали торговать,
То, значит, Страшный суд собою очень близок.
 
Хотя мы видим, что уже и началось,
Уже одна взорвалась из последних мин
 
И пандемия охватила грешный мир,
Но мы надеемся на Бога и авось.