ОСТАНУТСЯ ТАКИМИ ЖЕ

Поэты в большинстве своём
несчастны.
У них нет удовлетворенья
чувств.
К труду ж их души как бы
непричастны,
Любовную неся собою
чушь.
Им в этом горе, ох, нельзя
помочь:
Останутся такими же
"точь-в-точь!"