Ода к мобильному телефону

Моя любимая в отъезде сорок лет.
Как Моисей, блуждающий в пустыне,
Я иногда молился. Тусклый свет
Мне некогда мерещился с другими...
 
Мольбы услышаны и лучик золотой
Зажгло во мне техническое средство!
Теперь любимая всегда  со мной, -
Любимую всегда ношу у сердца.
 
Май 2018