Добрый вечер

У моей Любимой Добрый Вечер.
Тёплым пледом укрывает плечи.
Вкус вина привычен, но приятен.
Смысл тихих слов давно понятен.
 
У моей Любимой добрый вечер.
Золотой слезой простились свечи.
К старым песням - струн воспоминаньям -
Ладит сон давнишние мечтанья.
 
Пожелаю милой доброй ночи,
Беззаботных снов на светлы очи,
Сказку расскажу "Про тётю кошку",
Про судьбы запутанну дорожку.
 
Чмокну быстро в щёчку напрощанье...
Милая, до завтра. Досвиданья...
 
Июль 2018