Глупости

С неба падали цветы.
"Глупости!" - смеёшься ты!
"Глупости!" - отвечу я -
" В середине февраля... !"
 
Вот и март сошёл "на нет",
А с неба падает букет!
Глупости?! - Наверно, - да.
Но как приятно иногда
 
Верить в глупые стихи,
Яркой кисточкой штрихи
Разбросать на гладь холста,
На "холодные" места!
 
Апрель прислал цветов охапку
И неожиданную складку
Меж настороженных бровей.
Но стало чуточку теплей.
 
С неба падают цветы!
Вижу я..
       И видишь ты.
 
Апрель 2018