будет суд

Настанет день,настанет час.
Коснёмся истины астральной,
Наш путь закончится печальный,
Услышим бога в первый раз.
 
Тогда прозреет человек.
Он суть поймёт и наказание,
Оставив гордость,притязания,
Достойно выполнит обет.
 
Все преклонят колена враз,
Раздастся сверху песнопение,
Склоним же головы в почтении,
Он суд начнёт и скажет: Аз!