Больше и меньше

Я просто допью теплый кофе,
Уйду, повязав легкий шарф,
Я меньше, чем кровь в катастрофе,
Я больше, чем шум в камышах.
Я больше, чем мятная зелень,
Я меньше, чем солнце зари,
Мой взгляд больше чем огнестрелен,
Его навсегда забери.
Я больше, чем город уснувший,
Я меньше, задумчивых звезд...
Мой мир словно ветра глотнувший,
Я им поперхнулась до слез...