Только с ним

Она любила кофе на завтрак,
И не любила делиться личным,
Она хотела бы стать космонавтом,
Или артистом чуть поэтичным.
Она любила веселье и танцы,
Смотреть на звёзды куда-то в сторону,
И часто так заливалась румянцем
В его объятьях, шептала "Здорово..."
А он любил дожди и заботиться
О ней одной, непонятной и вредной,
И говорил ей, как сердце колотиться,
Когда целует его она первой.
И он любил ей немного советовать,
Ее обиды терпел частые,
И ей хотелось за ним следовать
Хоть на край света и быть ласковой.
Он обожал больше всех философию,
Она молчала, пусть эгоистично...
Она любила на завтрак кофе,
И только с ним поделилась личным...