Загадка для первоклассника №4 (ластик)

Загадка для первоклассника №4 (ластик)
Рисовал карандашом
Трактор синенький с ковшом.
Но немного косо вышла
У него кабины крыша.
 
В таком случае друзья
Есть помощник у меня.
Полимер взял в руки живо,
Стал стирать, где вышло криво.
 
По листочку без труда
Им водил туда-сюда...
Полимер не сталь, не пластик,
А резина. Это?
Ластик