Дурные были коммунисты....

Дурные были коммунисты....
Дурные были коммунисты,
А Ленин главный их дурак,
Народу эти пофигисты,
Раздали собственность за так.
Всех спекулянтов поприжали,
Сослали их на век в январь,
Учиться всем бесплатно дали,
Кухарка села за букварь.
Страна сплошная стала стройка,
Светили лампы Ильича,
Кругом такая перестройка,
Приём бесплатен у врача.
Дворяне смылись за границу,
Отворовались господа,
Там долго будет им всем сниться
Пятиконечная звезда.
Дурная власть, нет безработных
И лечат даже алкашей,
И ценят семьи многодетных,
И нет в стране совсем бомжей.
Живут, не мрут пенсионеры,
В тепле советский человек
И принимает пионеров
Бесплатно радостный Артек.
Дурные были коммунисты,
У них губительна мораль,
И сексуальные меньшинства
Тогда никто в стране не знал.
И про Победу пели песни,
Разврат по телеку не шёл,
Вершиной жизни были дети,
Хватало всем садов и школ.
Шахтёр чумаз, но он не быдло,
В почёте труд в стране любой,
Дурные коммунисты видно,
А Ленин главный их дурной.
Не сачковал, когда субботник,
Бревно тяжелое тащил,
Такой вот дедушка разбойник,
Ильич, Великий дебошир…