В Разливе

В Разливе
Я как Ленин в том Разливе
Жизнь кошу под алкашей,
Мне Зиновьев водку с пивом
Разливает в шалаше.
Дым Отечества приятен,
Есть и мясо под шашлык,
Разговорчивый приятель,
Чистый рядышком родник.
Вирусологи не плачут,
На Троих усердно пьют,
Хорошо когда на даче
Соловьи кругом поют.
Дядя Троцкий октябренок,
Молодой ещё алкаш,
Поллитровку он с пеленок
Разливал который раз...
Первый день наш карантин,
Дачный дух необходим!
Первый тост сказал как Ленин
Три в одном: "УЧИТЬСЯ ВСЕМ!"
На продленке элементы
Менделеев с нами ел!
Выдал градус старый чётко
Сорок ровных сороков,
У него все тосты с водкой:
"Будь готов и Будь здоров!"
"Вздрогнем!" повторил вновь Троцкий,
Сталин с трубкой подошёл,
Он сказал: "Кончайте хлопцы!"
Водку хлопнул вдрызг об пол.
Разошлись друзья по дачам,
Ведь не пьянка, карантин!...
Жонка Крупская всё плачет,
Что спиваюсь я один....)